Экономикаkorrespondent17 янв.

МВФ требует поднять в Украине цену на газ – СМИ

Фото: thebubble.com

Международный валютный фонд МВФ настаивает на повышении внутренней цены на газ для населения Украины. Об этом в среду, 17 января, сообщают Українські Новинисо ссылкой на информированный источник. Как рассказал источник, МВФ требует изменить методику определения цены. Ранее Кабмин пытался изменить методику определения цены, чтобы не допустить ее повышения, однако представители МВФ заявили, что не соглашаются с предложенными правительством вариантами изменений документа. Источник издания сообщил, что МВФ официально не получал документ от Минэнерго о подорожании, однако специалисты фонда изучат его. Также 1 января глава Министерство энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что Минэнерго не готовит подорожание газа. Информация о якобы предложении Минэнергоугля повысить цену на природный газ для населения с 1 апреля 2018 года, по его словам, является "абсолютной ерундой".В МВФ продолжают настаивать на повышении внутренней цены на газ для украинцев. В то же время в Минэнерго опровергают слухи о готовящемся повышении тарифов.

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?