МВФ відклав виділення траншу для України, – Bloomberg
Экономикаinformator.news05 июля 2017

МВФ відклав виділення траншу для України, – Bloomberg

З інформацією Bloomberg, міжнародний валютний фонд відклав виділення Україні чергового траншу до кінця року. Така істотна затримка в термінах пов’язана з тим, що Верховна Рада не встигне прийняти необхідні реформи до літніх канікул, – пише Дзеркало Тижня. Таким чином, Україна може не отримати вчасно 1,9 мільярда доларів від МВФ, який обумовив чергову виплату запровадженням змін. “Ми не встигнемо зробити все до канікул. Але ми продовжуємо працювати над реформами, і п’ятий транш буде отриманий”, – сказав Гройсман. Видання зауважує, що програма допомоги МВФ відіграє ключову роль у економічному відновленні України. Затримка з черговою виплатою може відсунути далі плани Києва повернутися на міжнародні боргові ринки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.