ЭкономикаJul 19

Мы точно празднуем годовщину независимости, а не потери суверенитета?

Как мы без них Днепрогэс и Мрию построили?

nk_hauz/-mex7oyw2vmdnjnkuwyv.jpg

К 30 году независимости оказалось, что без 5 иностранцев мы не можем назначить руководителей государственных ОСОБО важных для экономики Украины предприятий. Мы точно празднуем годовщину независимости, а не потери суверенитета? Как мы без них Днепрогэс и Мрию построили? Хотя это было в другой жизни(

Йоста Люнгман - был представителем МВФ в Украине Мати Маасикас - посол ЕС в Украине Матео Патроне - директор ЕБРР по Восточное Европе Джейсон Пеллмар - руководит представительством Международной финансовой корпорации в Украине Марчин Свенчицкий - бизнес-омбудсмен

Как давно Украина оказалась бессильна назначить начальников своих предприятий без иностранцев? Сколько граждан Украины управляют назначениями руководителей госпредприятий других государств? Хотя бы в ЕС, Италии, Польше, Швеции или США, чьи граждане отбирают нам начальников? Кто понес ответственность за убытки Нефтегаза в 19 млрд грн, которым управляет набитый иностранцами набсовет? Хотя бы оштрафовали Коболева, но он наоборот, получил премию в $13 млн. Премию за убытки! Где еще такое возможно?

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...