«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен
Экономикаhvylya.net02 июня 2020

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

В Госрезерве недостачу зерна "повесили" на мышей

Почти 2700 вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, съели мыши.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Михаил Апостол на своей странице Facebook. 

По его словам, о нехватке заявил экс-руководитель Госрезерва Ярослав Погорелый. Пропавшие вагоны выявили во время аудита.

«Сумма убытков более 800 млн грн… Прожорливые мыши добрались также в структуру Госрезерва в Черткове, на Тернопольщине. Здесь они очистили склады зерна, которое бы поместилось в более 150 вагонов-зерновозов», - написал Апостол.

Министр финансов Сергей Марченко сообщил, что заседание по кредитной программе для Украины в Международном валютном фонде может состояться 5 июня.

 Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил информацию о том, что Украина может в ближайшее время получить денежный транш размером в пять миллиардов долларов США от МВФ.

Министерство социальной политики Украины представило законопроект о внедрении накопительной пенсионной системы с 2021 для общественного обсуждения.

Министерство инфраструктуры Украины внесет на рассмотрение в Верховную Раду законопроект о правилах техосмотра автомобилей.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЭТО НЕ ОНИ
    03 июня 2020
    МЫШИ КРЫСЫ И ХОМЯКИ УКРАИНЫ НАПРАВИЛИ НОТУ ПРОТЕСТА И ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
COVID-19
Типичное хохляцкое жлобство к чужим доходам.
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.