МЗС України домовилося про безперебійний транзит товарів через Угорщину
Экономикаua.interfax.com.ua17 марта 2020

МЗС України домовилося про безперебійний транзит товарів через Угорщину

Дипломати посольства України в Угорщині домовилися про безперебійний транзит товароперевізників через цю країну, повідомило Міністерство закордонних справ України.

"Дипломатам посольства України в Угорщині вдалося домовитися про безперебійний транзит товароперевізників через територію Угорщини. Детальний алгоритм і вимоги за таким транзитом зараз розробляються. Вже скоро зможемо їх повідомити", - повідомляється на сторінці "Коронавірус у світі - оперативно від МЗС" в Twitter.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?