На Одещині продають завод по виробництву розчинної кави
Экономикаagravery.com15 сентября 2020

На Одещині продають завод по виробництву розчинної кави

На Одещині у місті Чорноморськ виставили на продаж будівлі та споруди заводу по виробництву розчинної кави та кавових виробів загальною площею 7,6 тис. м².

Про це повідомляє прес-служба ДП «Сетам». Лот складається з будівель та споруд заводу по виробництву розчинної кави та кавових виробів, зокрема з восьмиповерхової виробничої будівлі площею 7,6 тис. м², з будівель загальною площею 76,1 м² та інших технічних споруд. Зауважимо, що стартова ціна лоту складає — 41,9 млн грн. Аукціон відбудеться 25 вересня. Нагадаємо, ФДМУ виставить на продаж «Одеський завод шампанських вин».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----
Дай хоть ОДНУ ссылку на источник! Кроме цензора только и пропиндосных либерастов! «Мимо -05 июня 2021 - Полено, спор ведется с помощью аргументов. А у тебя нет никаких аргументов. Поэтому, если в споре противоположная сторона предъявит аргументы, ты проиграешь. Бессвязное свидомое блеяние аргументом не является. Напротив, отягчающее обстоятельство.»
Весёлый Роджер
Давай по порядку! Тут сайт за Украину? Так? ТАК! Значит ты Шмуля, поддонок и мудак - ТАК? - ТАК! Ты не увиливай тварь, а отвечай - «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» Эй мразь, таки коди Антонов полетит? Шо, у пропасть с ранку? Ось то щирая ПЕРЕМОГА! А у олигархической Рашке, ордынско-азиатской, пидсанкционной, сожравшей ВСЕХ ежей и выпившей почти весь стекломой - опять ПЕРЕМОГА ВЕЛИКА!!! "Корпорация «Иркут» планирует поставить до 2035 года 1099 отечественных самолетов МС-21, Superjet и Ил-114-300." АЛЛЕ тварь продажная, сосун пиндосный! Чуешь тварь Тупая та свинорылая!!! Бильше ТЫСЯЧИ!!! И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Луна-2
Хватит кивать на Россию .Эти 500 семей -капля в море. и они дают работу другим .тот же Порошенко не о т к а за лся от бизнеса в Липецке, и налоги платит в Российскую казну.НА ВООРУЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.и ПОЧЕМУ -ТЫ ПИШЕШЬ 11 тысяч рублей,Когда средняя зарплата составляет около 50 тысяч рублей
Елена
Мне сторонники не нужны,я знаю что я права,я уверена что права,а ты нет, этого мне достаточно,я не чмо неуверенное в себе и ищущее поддержки, чувырло твою бога душу за ногу
Елена
Врёшь, не верные цифры,чуть меньше 1200 тонн Миша в наследство достались, осталось около 90 тонн, всё про.. бал твой господин меченый
Елена
Кто разберётся,ты?))))))))))
Весёлый Роджер
«Як Макдональдс на землю встал, Так на него москаль напал, Москали, москали, кругом всё повскрывали! Дивлюсь в трамвае, думал жид, Тюю ни, так цэж москаль сидит, Москали, москали, места захапували! Поехал я в рассейский Крым, Лежу на пляже не один! Ну а вокруг ой, ай –лю –ли, везде повсюду москали! Москали, москали, весь Крым захапували! Мне надо было б там молчать, так нет, Я тяпнул и почав орать про Сало уронили - москали не оценили! Москали, москали, люлей мне надавали! (С)»