Экономикаkontrakty.ua5 сент.

На початок вересня резерви перевищили $30 мільярдів – Нацбанк

nk_hauz/xX2Z6u47R.jpeg

На початок вересня міжнародні валютні резерви України перевищили 30 млрд дол., попри погашення 1,3 млрд дол. за єврооблігаціями. Як передає кореспондент Укрінформу, про це під час Українського фінансового форуму сказав заступник голови Національного банку Сергій Ніколайчук. "На початок цього місяця резерви перевищують 30 млрд дол., навіть після сплати за євробондами", - сказав Ніколайчук. Він зазначив, що це стало можливим завдяки отриманню Україною наприкінці серпня 2,7 млрд дол. США від Міжнародного валютного фонду, у рамках допомоги країнам - учасницям МВФ у відновленні економік, що постраждали внаслідок пандемії коронавірусу. Як повідомляв Укрінформ, Україна 1 вересня погасила єврооблігації на суму понад 1,3 млрд доларів США.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен
Луна -2
Дорогой ты мой - вопрос - а раэзве сейчас украинцы не используются в качестве пушечного мяса? Разве сейчас не убивают друг друга .брат на брата ? Понимаешь. всегда. где идут конфликты, -особенно военные, везде будут использовать людей как пушечное мясо.И Украина в этом- не исключение .