Экономикаnewformat.infoJun 20

На саміті в Женеві були досягнуті домовленності, що США не надаватимуть підтримку Україні

nk_hauz/-mczpphl_w96hjsoufjk.jpg

Як повідомляє Politico, рішення було прийнято в світлі саміту Байдена і Путіна.

Вашингтон призупинив пакет військової допомоги Україні вартістю до 100 млн доларів. Його спочатку планували дати Києву у відповідь на пересування російських військ уздовж кордону з Україною, повідомляє видання Politico з посиланням на джерела.

Рішення призупинити виділення військової допомоги, включаючи летальні озброєння, було прийнято Радою національної безпеки США в зв’язку з тим, що Росія оголосила про відвід військ, а також саміт президентів США і РФ в Женеві, повідомляють джерела видання.

💬 Последние комментарии
е
Правильно ведут себя венгры...интересы своей страны прежде всего.... Вот этого свидомые не поймут никогда, как это никому жопу не лизать...
гость
вот и подросло поколение ЕГЭ, примитивные заблуждения становятся аксиомами. "военная сила" - что-кто и как оказывает силовое воздействие на ту или иную систему. "военная мощь" - совершаемая работа(энергия) этой военной силы за единицу времени во внешних обстоятельствах противодействующее этой самой рабочей системе. Хотите описывать "военную мощь"? - олисывайте работу "военной машины" в её действиях-противодействиях, а не рекламную комплектацию самой "машины". Тупо описывать чьи-то вооружённые силы, условно -это всё равно что показывать машину на холостом ходу, да ещё к тому же на ручнике. "Военная мощь" того или иного государства складывается не только из собственных военных-политических, экономико=хозяйственных, гражданско-социальных, итд сил. Но также с включением союзных и противодействующей государству военно-политических образований. Сколько не разгоняй упёршуюся в стенку "мощную" военную машину - выхлоп ноль, работы нет, только время потрачено. Никогда "военная мощь" в реале не равна "военной (вооружённой) силе". Это аксиома. Можно иметь какую угодну моцную силовую составляющую, НО - если она тухлая, не отвечает запросам современности, не адекватная вызовам, не отражает интересы большинства народа, не является действенным инструментом политического давления, не обеспечивает сохранение надёжного управления процессами ... итд - это не "военная моща". Это мантра пропагандиста, который хочет уверить себя, общество, элитку или полит.спонсоров в том, что их собствтенная (или чужая) военная (вооружённая) сила - обеспечивает то или иное воздействие. Превращение существующей объективно силы в реальную работу и мощу. Если совсем банально рассуждать для тех, кто школу прогуливал. Не знаете что такое мощность? - не путайте ни себя ни обывателей. Чтобы вкурить разницу мощности и силы тех же Сша в Европе - задайте себе проверочный вопрос "если прибалтика не важна ЕС-Британии и Сша, то зачем Рф и КНР нужен Калининград?". Сила даёт инструмент для сохранения полит.статуса - реализованная мощность удерживает полит.систему в целостности. И то, не всегда и только на протяжении краткого временного периода. "20 лет американской военной доминанты" слишком оптимистичный срок, КНР (единственная сейчас на шарике полит.сила, оказывающая контрвоздействие на амеро.силу) словами своего же генсека заявили о периоде до 2060 своего полного перевооружения. пс. Вообще, все пропагандисты, кто мечтает о некоем временном лаге того или иного гос.развития - всегда забывают, что этот же временной отрезок работает также на противника. Никакой противник не будет ждать, когда кто-то там переобуется или получит ультимативное преимущество своей вооруж.силы. В этом реальное отличие мощности от силы - энергия (работа) системы в единицу времени.
Рагуль
Какое чертово дело Украины,как Россия будет продавать свой газ венграм?
Елена
И никуда не смотрела,честно, сейчас гляну.не на 2 делить не надо,ну так столько лет прошло,я же уже и могла забыть .
Букмекеры вперде! делаем ставки, Господа
еще за день до выборов - в бегущей строке местного телевидения "случайно" показали результаты будущих выборов ))) выборы,выборы, выбирают пи... дырявые избиратели
Елена
Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.
Елена
Это совсем другое,вы не понимаете,а Америка всё ещё первая страна в мире и до конца нашей жизни ей останется и мне не семьдесят лет,пусть Роджер не пистит,я маладая и красивая Леночка, факт.,такой же как он мерзавец.