Экономикаagrarii-razom.com.ua9 июл.

НА СВІТОВОМУ РИНКУ ЗМЕНШИЛИСЯ ЗАПАСИ ПШЕНИЦ

На початку 2018/19 маркетингового року поставки пшениці на світовий ринок скоротилися на 1,2 млн т в порівнянні з аналогічним періодом минулого року, відзначається в звіті, підготовленому Міністерством сільського господарства США. Обсяги поставок знизилися через проблеми з урожаєм відразу в декількох ключових регіонах світу, в тому числі в Росії, Європейському союзі і Мексиці. Частково, зниження поставок з цих регіонів було компенсовано зростанням врожаю в США та Індії, проте сукупні виробничі показники виявилися нижчими за торішній рівень. По олійним культурам ситуація чимось схожа. Сукупне виробництво сої в світі виросло на 0,7 млн т, головним чином за рахунок гарного врожаю в Бразилії. Разом з тим, у багатьох інших регіонах світу обсяги виробництва були трохи нижче, ніж в минулому році.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?
Авторские статьи