ЭкономикаJul 6

На Украине ликвидировали старейший судостроительный завод

nk_hauz/-mdudolgcu3r1k9ftovc.jpg

Хозяйственный суд Николаевской области на очередном заседании по делу о банкротстве ПАО «Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ) заслушал отчёт об окончательной его ликвидации. Все сотрудники николаевского судостроительного завода, построенного 124 года назад, уволены.

Об этом сообщает издание «Новости N».

Согласно отчёта об окончательной ликвидации предприятия, который зачитала ликвидатор ЧСЗ Ольга Протасова, у завода не осталось никакого имущества, всё инвентаризировали и распродали, а полученные от реализации средства направили на погашение долгов. Была завершена вся хозяйственная и предпринимательская деятельность ЧСЗ, а также все технологические циклы деятельности предприятия-банкрота.

Частично удовлетворены требования четырёх кредиторов второй очереди — в сумме 42% от размера заявленных требований. В общей сложности кредиторам выплатили 151 миллион 461 тысячу 201 гривну.

Ликвидатор вернул Министерству обороны рабоче-конструкторскую документацию в количестве 2 166 документов.

Все сотрудники уволены, печать предприятия уничтожена.

Представители Министерства обороны, ООО «Наваль Парк», ГКП «Николаевводоканал», принимавшие участие в рассмотрении дела, не возражали против принятия заслушанного отчёта. Лишь одна из кредиторов, выступая по видеосвязи из здания Хозяйственного суда в Киеве, выступила против, мотивировав это тем, что кредиторы не имели возможности ознакомиться с полным перечнем документов и имеют намерение оспаривать действия ликвидатора.

9 октября 1897 в Николаеве был открыт завод под названием «Черноморский механический и котельный завод». За время существования завода построено 1004 корабля различных классов и назначения. С 2014 года находился в состоянии банкротства.

Источник

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!