На Украине ликвидировали старейший судостроительный завод
Экономика06 июля 2021

На Украине ликвидировали старейший судостроительный завод

Хозяйственный суд Николаевской области на очередном заседании по делу о банкротстве ПАО «Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ) заслушал отчёт об окончательной его ликвидации. Все сотрудники николаевского судостроительного завода, построенного 124 года назад, уволены.

Об этом сообщает издание «Новости N».

Согласно отчёта об окончательной ликвидации предприятия, который зачитала ликвидатор ЧСЗ Ольга Протасова, у завода не осталось никакого имущества, всё инвентаризировали и распродали, а полученные от реализации средства направили на погашение долгов. Была завершена вся хозяйственная и предпринимательская деятельность ЧСЗ, а также все технологические циклы деятельности предприятия-банкрота.

Частично удовлетворены требования четырёх кредиторов второй очереди — в сумме 42% от размера заявленных требований. В общей сложности кредиторам выплатили 151 миллион 461 тысячу 201 гривну.

Ликвидатор вернул Министерству обороны рабоче-конструкторскую документацию в количестве 2 166 документов.

Все сотрудники уволены, печать предприятия уничтожена.

Представители Министерства обороны, ООО «Наваль Парк», ГКП «Николаевводоканал», принимавшие участие в рассмотрении дела, не возражали против принятия заслушанного отчёта. Лишь одна из кредиторов, выступая по видеосвязи из здания Хозяйственного суда в Киеве, выступила против, мотивировав это тем, что кредиторы не имели возможности ознакомиться с полным перечнем документов и имеют намерение оспаривать действия ликвидатора.

9 октября 1897 в Николаеве был открыт завод под названием «Черноморский механический и котельный завод». За время существования завода построено 1004 корабля различных классов и назначения. С 2014 года находился в состоянии банкротства.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!