Экономикаarhano.ru14 янв.

На Украине остановлена работа фактически всех предприятий химпромышленности

Сегодня на Украине остановлена работа фактически всех предприятий химпромышленности, которые использовали газ как сырье. Такое заявление сделал замдиректора научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев. По его словам, сегодня на Украине природный газ как сырье более не используется. Из этого следует, что фактически все предприятия химпромышленности, использующие газ как сырье для производства разного рода химпродуктов на подобии удобрений и прочего, остановили свою работу. Г.Рябцев отметил, что с одной стороны это уменьшает риск нехватки газа, но с другой стороны ставит вопрос относительно функционирования экономики государства. А экономика Украины сегодня рост ощущает исключительно виртуально, за счет транзакций и падению курса гривны. Отметим, множество украинских экспертов уже неоднократно отмечали о росте тенденции сокращения количества работающих заводов не только данной промышленности.

💬 Последние комментарии
Так себе импровизация
Дорогие украинцы, успокойтесь! Все идет по плану!
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!