Экономикаuaprom.info16 июл.

На Уральской Стали запущен новый термический комплекс обработки металлопроката

Компания «Металлоинвест» запустила комплекс «Роликовая термическая печь №1 – роликовая закалочная машина №1» на Уральской Стали, сообщает пресс-служба предприятия. Инвестиции в сооружение комплекса составили более 1,2 млрд рублей. Проектирование комплекса осуществлено компанией МОСГИПРОМЕЗ, поставка оборудования - Tenova LOI Thermprocess. Установка нового оборудования роликовой термической печи и закалочного пресса в Листопрокатном цехе №1 позволяет Уральской Стали увеличить производительность термической печи с 28,6 до 30,7 тонн в час. За ближайшие 10 лет, в 2019-2028 годах, Уральская Сталь сможет нарастить производство термообработанного толстолистового проката в три раза, выпуск мостовой стали - на 39%. Объем производства увеличится за счет нового сортамента, выпуск которого будет освоен на термическом комплексе. Для финансирования этого проекта в 2017 году был привлечен 10-летний кредит ING Bank на 11,5 млн евро под гарантии экспортного кредитного агентства Euler Hermes (Германия).

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...