Экономикаnewsone.uaJun 27

На восстановление Черновицкой области после паводков уйдет больше 1 млрд грн

nk_hauz/-mamkojq4l7pltbfdq_f.jpg

Стихия нанесла Черновицкой области ущерба на более 1 млрд грн. Об этом рассказал замглавы Черновицкой ОГА Алексей Бойко.

Он уточнил, что специалисты все еще продолжают подсчитывать ущерб, причиненный наводнениями. Большая вода сошла еще не во всех районах.

По предварительным данным, уже сейчас сумма убытков насчитывает порядка 1,05 млрд грн. Речь идет о поврежденных и разрушенных домах, дорогах, мостах, дамбах, трассах и частных участках.

"Практика показывает, что даже тогда, когда уровень рек спадает, вода отходит и еще больше разрушает инфраструктуру", - уточнил Бойко.

С его слов, больше всего непогода накрыла Путильский, Выжницкий и Кицманский районы. Местные власти продолжают обход по всем дворам и формируют списки людей, которым нужно будет выплатить компенсацию. Людям обещают выдать средства в кратчайшие сроки.

Вспышка ряда инфекционных болезней может начаться на западе Украины из-за масштабных наводнений.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи