Набсовет "Нафтогаза" поручил правлению ограничить зарплаты руководства на время карантина
Экономикаcensor.net.ua02 мая 2020

Набсовет "Нафтогаза" поручил правлению ограничить зарплаты руководства на время карантина

Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" поручил правлению компании выполнить требования законодательства об ограничении размера зарплаты и вознаграждений руководству на период карантина.

"Правление должно обеспечить выполнение требований закона и сообщить наблюдательный совет о принятых мерах", - говорится в сообщении.

""Нафтогаз" был и остается законопослушным и ответственным членом украинского общества - сразу после вступления в силу закона, который ограничивает максимальный размер заработной платы руководящих органов государственных компаний, мы остановили выплату заработной платы и всех других вознаграждений членам правления компании", - заявил глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.

Напомним, 29 апреля Кабмин ограничил размер заработной платы руководителей исполнительных органов и членов наблюдательных советов госкомпаний до 47 тысяч гривен в месяц.

Подчеркивается, что размер зарплат и вознаграждений не должен превышать 47 000 гривен в апреле 2020 года и до конца месяца, в котором заканчивается карантин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
С территории моя Мокраина бегут заробытчане и убегает бизнес . Слесаря токаря комбайнеры трактористы сантехники бегут все . остается шмуля Зе ! Аваков бе-бе-бе и фашисты , будет весело
кипчак
Как колбасит малогрмотных "патриотов" присутствие кого-то более умного, грамотного, порядочного. Впрочем, у них не хватит ума даже понять суть собственных реакций на интеллект у других. Вот если начнут громить и уничтожать их имущество и бить морды они завизжат, что нарушают их права, а если оппонентам - это, по их мнению, героизм. В этом и есть сила интеллекта, что он страшнее для придурков чем физическая сила, проникает беспрепятственно в каждую думающую голову и порождает новые отряды оппонентов без финансовых вливаний, интеллект не терпит лжи, насилия, т.е. полная противоположность "патриотам". "Патриот" делится на просто умственно недоразвитого и предателя, понимающего, что делает гадость, но деньги окупают все моральные издержки и самый большой отряд - конформисты, принимающие и поддакивающие всему, только бы их не трогали.
гость
Договариваю это не просто атошник из галычины а яркий представитель галычины и его отношение не к галычанам показательно.Прикинь что эта мразь галычанская делала в Мариуполе-там ведь для вас вообще все враги.слава украини блядь
7
Это опасно для ляхов . Склады возьми и взорвись . Ляхи вы одурели ?
7
Педерасты все в АВАКОВА
Ветер
Може, але коли?!
7
Проамериканские педерасты обосрались , и открыли дело на ОПЗЖ .