Экономикаvz6 мар.

Начались поставки угля из ДНР и ЛНР в Россию

Уголь с шахт, на которых на территории Луганской и Донецкой народной республик было введено внешнее управление, после прекращения поставок Киеву начали поставлять в Россию.

На территорию Украины поставки угля прекращены окончательно, сообщили в Совете министров ДНР и правительстве ЛНР. В кабмине ЛНР заявили, что после снятия блокады Киев вряд ли снова начнет закупать уголь с этих предприятий, передает «Интерфакс». Сейчас уже начались поставки с этих шахт в Россию, возможна торговля с Крымом. Напомним, внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в ДНР и ЛНР введено в бессрочном порядке в результате неисполнения ультиматума от лидеров ДНР и ЛНР по прекращению транспортной блокады Донбасса радикалами. Между тем, минэнерго Украины, оставшееся без угля из Донбасса, уже предложило на законодательном уровне запретить покупку антрацита и в России. Газета ВЗГЛЯД подробно писала, что Киев таким образом сам себя загоняет в ловушку.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Смокчун остаётся смокчуном!!! Раньше орал Слава КПСС, а ныне Шмуля орёт Сала Галичине СС!!!
е
ты я смотрю ПРОСЛАВЛЯЕШЬ нацистский режим... ЗАКОН нарушаешь, тварь?! Сесть жаждешь, чтоб в военкомат не идти? а как же ОТВЕТ за ТВОИ утверждения о том что сдохнуть за Америку почетно?.. нет уж САМА за СВОИ идеи и отвечай!
Весёлый Роджер
Против ПРОДАЖНЫХ!!! пархатых - добавляй ТВАРЬ!
Весёлый Роджер
А кто тут всё из меня пытался молдаванина сделать - не вспомнишь ТВАРЬ пархатая? Дать бы по эбалу тебе лопатою!
Луна -2
Арестович..А кто это?- говорящая голова президента...Ну сбежал .ну че?Таких как он на нашей больной Краине много..Не стоит комментариев.
Reduce Reuse Recycle Rethink
Ой вей , теперь хуцпающий Долинский со своим "зловредием ж.......м" хочет махен гешефт и от других ,как еврей Спивак из Одессы ,который будучи депутатом местного совета ,от партии Тимошенко, 4года клеклеймил почём свет антимайдан , куликовцев, Россию и её президента выступая на местном ТВ, а сейчас унюхал запах от хаёшников с другой стороны, где им иуда милее нас всех праведников ... фиглярствует, мол топит их сейчас , мол он за нас, а если прислушать😜cя внимательно он навязывает свою "ересь ж.......ю"