Экономикаfirstsocial.info25 окт.

Начался ажиотаж из-за субсидий

С начала октября, когда в стране начался отопительный сезон, в организациях, занимающихся оформлением субсидий, наблюдается настоящий ажиотаж. Украинцы признаются, что боятся новых квитанций, которые придут в начале следующего месяца. Об этом пишет издание «Родная Житомирщина». Согласно последним данным, за субсидиями обратится каждая четвертая украинская семья, не считая тех, кто смог оформить льготы раньше. Только за первую неделю текущего месяца организации оформили субсидии на триста тысяч украинцев. В Кабмине говорят, что такого количества обращений не было ни разу, но успокаивают – все граждане, которым назначены льготы, свои субсидии получат. Издание напоминает, что на днях Арсений Яценюк заявил, что до 8 октября всего в Украине было оформлено три миллиона триста тысяч субсидий, однако накануне представители Министерства соцполитики назвали совсем другую цифру – более 3,6 миллионов граждан воспользовались программой субсидирования.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.