ЭкономикаkorrespondentJun 25

Нафтогаз снова повысил цену на газ

nk_hauz/-md3vdnrhv2ry5lc9hk1.jpg

"Голубое топливо" для населения подорожало еще на 10%, однако не все получат "платежки" с новыми тарифами.

Цена газа на месяц у Нафтогаза Украины в июле снова выросла. В начале лета она была в полтора раза выше годовой. Теперь же оператор установил тариф на уровне 13,13 грн за кубометр "голубого топлива", что на 1,19 грн выше (около 10%), чем в июне, пишет Сегодня.

В Нафтогазе повышение стоимости объясняют ростом цен на европейских рынках.

Отмечается, что большинство украинцев находятся на годовом тарифном плане Фиксированный. Для них тариф в июле остался на уровне 7,96 грн за кубометр.

Месячный тариф устанавливается для тех, кто сам об этом попросил, и для тех, для кого оператор - "поставщик последней надежды".

Ранее стало известно, что в Европе - рекордная цена на газ за 13 лет. Газ подорожал до 13-летнего максимума - с лета 2020 года цена выросла почти в шесть раз, заявил Оператор ГТС Украины.

💬 Последние комментарии
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!