Экономикаmeat-inform.com5 сент.

Найбільший виробник птиці повідомляє про відмову від антибіотиків

nk_hauz/-mgpvztjibcvluxxps95.jpg

Найбільший український виробник м’яса птиці, компанія МХП, повідомляє про практично повну відмову від використання протимікробних речовин під час виробництва курятини. Про це на форумі Poultry Farming заявив Євген Бойко, головний ветеринарний лікар МХП

“Ми повністю контролюємо весь виробничий процес “від зерна до полиці”. Це не тільки наш слоган, а й особливий підхід до екологічності продукції на всіх етапах харчового ланцюга. МХП постійно удосконалює своє виробництво, саме тому ми почали процедуру переходу на антибіотик-free («Без антибіотиків») ще кілька років тому. Цього року холдинг добровільно став учасником тримісячного моніторингу, організованого “Союзом птахівників України”. Три птахофабрики групи МХП першими пройшли дану сертифікацію й отримали обґрунтоване право маркувати продукцію приміткою “Без антибіотиків”. Це маркування означає, що не тільки в самій продукції відсутні будь-які антибіотики, але також вони не застосовувалися в процесі вирощування птиці”, — повідомив головний ветеринарний лікар компанії.

Варто зазначити, що тепер кожен виробник м’яса птиці може пройти перевірку Асоціації “Союз птахівників України” Та, у разі відповідності вимогам, отримати сертифікат і можливість маркувати свою продукцію, як таку, що виготовлена без застосування антибіотиків.

💬 Последние комментарии
кипчак
Не стоит надеяться, что Зе может что-то решать, когда американцы подвесили его на дыбе и не позволяют даже думать не так, как им нужно(может он и рад бы соскочить и потому так настойчиво набивался на встречу с Путиным, что готов переметнуться?). Для широкой мировой общественности необходимо донести, что Россия хочет мира, а США войны, что одна сторона делает все, чтобы не было войны, а другая поставляет Украине оружие, обучает военных, направляет инструкторов, чтобы срочно начать войну, что правду о Донбассе не позволено знать не только в мире, но и на подконтрольной Киеву территории, что заявления и аргументы США насквозь лживы. При нынешней демокртии на Западе это делать все сложнее. их "свобода" слова пала до такого уровня, что не терпит двух мнений и каждый, кто понимает последствия , предпочитет помалкивать(как это делает сейчас большинство украинцев. Бесстрашно гавкать могут только радикалы). Мир не должен упустить момент, когда появилсь сила, способная противостоять диктату американцев и объединиться с этой силой, не дожидаясь пока всех до одного загонят под лавку.Власть США чувствуют, что им грозит в случае такого объединения и во всю рвут когти для рзвязывания войны. Правильно говорит их обозреватель Такер Карлсон - на планете много реально горячих точек, но США спешит на "помощь" никому не известной до недавнего времени Украине. Так у них душа рзболелась за Украину или играет роль близость ее к России, с которой позарез нужна война, которую нужно ослабить, желательно уничтожить? В первую очередь мозги необходимо включать украинцам - Запад уже вовлек их в большие неприятности, но реальной помощи , когда она необходима, не оказывают (не накормят, не обогреют, не защитят). Толкать на погибель, на войну - это пожалуйста. И потом сидите на рзвалинах, копайте братские могилы и стойте с протянутой рукой перед дядюшкой Сэмом и вкалывайте на него, станьте рабами.
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...