Экономика368.mediaJul 31

Налоговая служба за 36,5 млн гривен обновит электронную отчетность

nk_hauz/-mfr9amtaqw20naj0hcp.png

Государственная налоговая служба заказала за 36,5 миллионов гривен разработку программного обеспечения для «Единого окна представления электронной отчетности». Об этом редакции 368.media стало известно из информации на портале ProZorro.

Аввторские права на программное обеспечение информационно-телекоммуникационной системы «Единое окно представления электронной отчетности» принадлежат компании ООО «Интелект-Софт».

Услуги по сопровождению, технической поддержки и адаптации программного обеспечения ИТС «Единое окно представления электронной отчетности» в течение 2014 — 2020 лет предоставлялись указанной компанией.

Привлечение другого поставщика услуг, по утверждению ГНС, может привести к отсутствию обеспечения совместимости с имеющимися технологиями, которые используются программным обеспечением.

В связи с указанным, Государственная налоговая служба, используя переговорную процедуру, подписала договор с компанией на сумму 36,5 млн гривен, согласно которого ООО «Интеллект-Софт» будет предоставлять свои услуги по разработке программного обеспечения в период 1 июля 2021 — 31 декабря 2021.+

ООО «Интеллект-Софт» зарегистрирована в Киеве в 2013 году с уставным капиталом 10 тысяч гривен. Ее бенефициарным собственником указан Сергей Линник.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи