Экономикаnews.finance.ua16 нояб.

Нардепи пропонують скасувати атестацію виновиробництв

Народні депутати пропонують замінити атестацію виробництв вина на декларацію їх матеріально-технічного стану. Про це під час засідання аграрного комітету повідомив нардеп Андрій Вадатурський. “На сьогодні є бюрократична перепона щодо вироблення вина, формально потрібно отримати всього-на-всього три документи. Але, якщо розібратися, то кількість документів стане майже 140. Тому ми пропонуємо атестацію виробництва замінити на декларацію матеріально-технічного стану”, — сказав Вадатурський. За його словами, запровадження нового документа прискорить отримання ліцензії виробником вина до 5 днів. “Завдяки цьому документу (декларації матеріально-технічного стану — ред.) можна зареєструвати підприємство і виробництво, і отримати ліцензію протягом 5 днів. Я наведу просто приклад, я не буду пояснювати, які саме документи нам потрібно для того, щоб просто отримати один дозвіл Держгірпромнагляду на початок роботи. Це перелік 65 документів таких”, — зазначив Вадатурський. Відповідні зміни пропонуються законопроектом “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо розвитку виробництва терруарних вин та натуральних медових напоїв”, поданий народними депутатами Вадатурським, Горватом, Маркевичем та іншими (№ 6693).

За матеріалами УНН

💬 Последние комментарии
Антиелена
Сама ты "подложка"! Единственное преимущество у пиндосиков - это орбитальные группировки спутников, пока. А приперли к стенке - это сокращение подлетного времени ракет и необходимого времени реакции на первоначальный удар. ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ, Ленка-белка-целка! А чей удар будет первоначальным, и кто носится с концепцией первого глобального удара? Слушай, а меня поражает твоя полная непригодность для аргументированных дискуссий. Сколько можно тебе говорить - твое место на украмправде.
Весёлый Роджер
ЭЙ, МРАЗЬ Шмуля Писдунович - ты таки дождался ЭТОГО! Москальска Бензоколонка почала выпуск процессоров!!! АЛЛЕ, на пиндосной барже!!! Лом не проплывал, нелох на рояле играл? И это пид санкциями!!! Сала России!!! Ударим нашими битами по пиндосным байтам, загоним их за гигабайты! ЭЙ ТВАРЬ – шо ты сейчас будешь тут ВРАТЬ и что будешь снова про Россию ВЫСЕРАТЬ??? «Российский процессор «Байкал» производства компании «Байкал Электроникс», наконец, получит опыт работы с крупными производителями, если инициатива Минцифры по оснащению компьютеров Lenovo, HP и Acer такими процессорами будет осуществлена.» Ну таки напиши какие процессоры экспортировал Союз? Ну давай ТВАРЬ – починай….
Весёлый Роджер
АБЫРВАЛГ - сейчас Шмуля Швондерович Писдунович начнёт лаять!
Весёлый Роджер
Это же бывшие члены САМОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ, САМОЙ НАРОДНОЙ Партии Всего Свита! Причём тов.Элбасы - Член её Политбюро!!! Назови нам Шмуля - таки в какой же партии вони були? Кто нас вёл до Коммунизма??? Шмуля, ворюга ты кальсоно-тушеночный, а у тоби на продуктово-вещевом складе, чьи портреты висели? Карлы и Мырлы чи Вовы Бланка и Горбача? Чи всех членов? Я про Политбюро, а не про твоих дупных клиентов!
Антиелена
Ну ё-ё-ё..., что это за ответ "смотри список стран"??? Ну в моем списке стран США начинаются на букву "С". Какая там буква "С" по счету в алфавите? Ты ведь не понимаешь со своего дивана, что означает такая безконтрольная эмиссия? Ты ведь не интересуешься структурой баланса США и почему ставки у них околонулевые. И что будет означать невозможность обслуживания долга для трежерис и прочей макулатуры фондового рынка. И какие причины инфляции, и как изменились цены на внутреннем рынке у пиндосиков, и сколько времени они еще могу делать эмиссиию... Я вижу, что ты этого не знаешь, но, бля, с упорством идиота талдычишь что США лучше всех! Ленка-целка-зрелка, тебя грех не обзывать!
Луна -2
Не нужно звать войну.-Она придет сама. И установит вдруг везде свои права. Не нужно нагнетать истерики в дому. Война ведь не нужна сегодня никому. Американцы нагнетают-"Давай Россия, нападай!". У них уже глаза сияют-"Россия, наше все отдай!" Но неожиданно , быть может , России нужно поступить. Американцев безголовых Тихонько к миру принудить. Война и Мир ...Всего два слова. Но между ними горький вкус побед. Храни Господь,Тебя ,Россия! и сбереги от всяких бед.
!!! АВАЛС МЯОРЕГ
Долой олигархов! Слава клоунам! - как будем делить добро? как завещал Шариков? АБЫРВАЛГ