Нацбанк назначил главу подразделения по надзору за страховыми компаниями
Экономикаbiz.censor.net.ua02 июля 2020

Нацбанк назначил главу подразделения по надзору за страховыми компаниями

Департамент надзора за страховым рынком, созданный в Национальном банке Украины (НБУ) в рамках "сплита", возглавила Ольга Максимчук, ранее занимавшая должность члена Нацкомфинуслуг.

Об этом первый заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова сообщила в ходе онлайн встречи с участниками рынка.

"Мы счастливы, что Ольга присоединилась к нам, и уверены, что с ее опытом работы и на рынке, и в Нацкомфинуслуг она поможет нам вместе с вами создать правильное регулирование, которое бы, с одной стороны, минимизировало риски, запищало права потребителей, а с другой – создавало дополнительные стимулы для развития небанковского финансового сектора", – отметила замглавы НБУ.

По словам Рожковой, новый департамент входит в пруденциальный блок НБУ, который находится под ее контролем.

"Мы планируем расширить функции этот департамента на весь небанковский финансовый сектор. Таким образом, пруденциальный блок будет представлен двумя департаментами: по надзору за банковскими финансовым рынком и за небанковским финансовым рынком", – добавила замглавы НБУ.

Как сообщалось, директором департамента методологии регулирования небанковских и финансовых услуг НБУ назначена Ольга Гурбич, ранее занимавшая должность члена Нацкомфинуслуг.

Напомним, Национальный банк Украины с 1 июля принял полномочия по регулированию рынков небанковских финансовых услуг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.