Экономикаagravery.comOct 23

Нацбанк очікує надходження траншу МВФ до кінця 2020 року

nk_hauz/-mkgqqfomcbfrqtg_dls.jpg

Національний банк України очікує надходження чергового траншу від Міжнародного валютного фонду за програмою stand-by наприкінці 2020 року. Про це заявив Кирило Шевченко, голова НБУ, під час прес-брифінгу. «Як і раніше, ми очікуємо надходження чергового траншу від МВФ вже наприкінці цього року», — зазначив голова НБУ. За словами Шевченка, співпраця з фондом є базовою передумовою для повноцінного фінансування дефіциту державного бюджету. «Ця підтримка необхідна для найшвидшого відновлення української економіки. Натомість значне відтермінування або призупинення виконання зобов'язань перед МВФ здатне не тільки сповільнити економічне відновлення, але й суттєво погіршити інфляційні та девальваційні очікування», — наголосив очільник Нацбанку. Нагадаємо, в Кабміні створили міжвідомчу робочу групу для координації переговорів з МВФ.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки ты же сама брехала - Що гроши ны пахнуть, а тильки ... пахнуть! "Все работы хороши, выбирай на вкус..." Ну вот и бачим, шо ты выбрала этУ! Главное коди смокчишь, сильно не чмокай та Сало не урони - хероям убийцам детей мало!
Луна -2
Ну-ну давай ..Вопрос -почему не в первых рядах ВСУ НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ БОРЬБЫ? там давно заждались таких боевых подруг КОТОРЫМ МОРЕ ПО КОЛЕНО, И КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ СВОИХ РОДНЫХ , ПО другую линию фронта. Ты -такая же этническая русская, как я папуа- новая гвинея.
Это таки возмутительно
Конторович? Мама дорогая! И там наши люди ведут борьбу!
е
да аргументов у него нет... такие как он и Елена всегда на личности переходят когда крыть нечем... классика майданизма...
Луна -2
Зачем мне хвастаться, дурачина? Это пусть хвастаются те, кто мечтает о Европе , и Америке, вроде тебя...Если нечего толкового сказать , то лучше промолчи -умнее покажешься..
е
да никто и не сомневается...
е
клинический идиот ты как я посмотрю... такие же как ты ОБСЕ позвали для контроля и шпионажа на Донбасе, и? твое ОБСЕ 8-й год найти российскую армию не в состоянии....
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи8ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи9ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи9ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи10ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи10ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи10ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи12ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 12
Авторские статьи12ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1