Экономикаubr.uaJun 1

Нацбанк определился с аукционами по продаже серебряных "тысяч"

nk_hauz/-m8ga39zsafjlikygs-h.jpg

На первом выставит 20 отдельных лотов по одной серебряной банкноте

Нацбанк проведет 4 июня 2020 года два электронных биржевых аукциона по продаже сувенирных банкнот из серебра номиналом 1000 грн образца 2019 года, сообщила пресс-служба регулятора. На первый аукцион НБУ выставит 20 отдельных лотов по одной серебряной банкноте (с сертификатами от №1 до №20) в каждом лоте. На второй аукцион – 10 отдельных лотов по 2 серебряные банкноты в каждом лоте.

Электронный аукцион по продаже таких сувенирных банкнот планируется провести на Универсальной товарной бирже "Контрактовый дом УМВБ". Он состоится в системе электронных торгов с возможностью удаленного доступа, а условия участия будут размещены на официальном сайте биржи.

nk_hauz/-m8gaanyeki9qeyki1tv.jpg

Напомним, неделей ранее Нацбанк ввел в оборот новую сувенирную банкноту из серебра, которая воспроизводит дизайн купюры номиналом 1000 грн образца 2019 года. Масса серебра в чистоте – не менее 124,4 г, размеры: 133×66×1,35 мм, тираж – 300 штук. Также на ней помещена голограмма.

💬 Последние комментарии
Думка
Кремлівська пропаганда ще не таке розкаже
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))