Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке
Экономикаbiz.censor.net08 января 2021

Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке

Национальный банк Украины (НБУ) за неделю с 4 по 6 декабря выкупил на межбанковском валютном рынке $20 млн.

Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ.

Весь объем валюты был выкуплен в ходе интервенций по единому курсу, продажу валюты регулятор не осуществлял.

Тем временем, курс гривни несколько снизился с 28,2746 грн/$ в начале недели до 28,2847 грн/$ по итогам торгов в последний рабочий день 6 января.

Как сообщалось, в последнюю рабочую неделю 2020 года с 28 по 31 декабря НБУ продал на межбанковском рынке $46,3 млн, а с 21 по 24 декабря – $43,1 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.