Экономикаua1.com.uaDec 26

Націоналізація "ПриватБанку" – одна з найбільших банківських афер

Україна отримала унікальний шанс почати деолігархізацію. Весомое количество кредитов ПриватБанка были сделаны связанным с банком лицам в оффшор. Многие из этих лиц оказались неплатёжеспособны. В этих условиях альтернативы приватизации не было – ПриватБанк стал огромной финансовой пирамидой, ставящей под угрозу национальную безопасность. И хотя это правильный шаг, он войдёт в историю как одна из самых больших банковых афер, если инсайдеры банка не сядут в тюрьму и не понесут ответственность службы Национального Банка, отвечающие за банковский надзор. У Украины снова есть уникальный шанс начать деолигархизацию, разобравшись с одним из самых наглых и заносчивых из своих олигархов и его окружением, а так же провести расследование по оффшорам и тем, кто за ними стоит. Украина также может просто потратить деньги своих и иностранных налогоплательщиков на приватизацию и перекапитализацию банка – и прикрыть махинации банка, оставив безнаказанными его руководство и инсайдеров.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!