Экономикаura-inform.comSep 16

Назван объем финансирования МВФ для Украины

Правительство Украины планирует договорится с Международным валютным фондом (МВФ) о новой программе расширенного финансирования "EFF", которая предполагает объём денежных вкладов на сумму в 5 млрд долларов. Сообщается, что программа будущего сотрудничества между МВФ и Украиной будет рассчитана на три года. Главной темой сотрудничества с организацией будет, как прежде, вопрос борьбы с коррупцией. "Один из ключевых элементов переговоров, которые мы проводим с Украиной касается важности создания эффективной системы преодоления коррупции. Это чрезвычайно важный элемент нашего сотрудничества с Украиной", - заявил спикер МВФ Джерри Райс. Таким образом специалист сделал акцент на том, что Украине стоит продолжить сотрудничество с МВФ в вопросе коррупционного противодействия, так как нужно закрепить и улучшить тот прогресс, которого стороны смогли добиться в предыдущие годы работы. Миссия международного валютного фонда назвала ключевые требования к украинскому государству для эффективного взаимного сотрудничества ради антикоррупционных реформ в Украине. Директор департамента делает акцент на важности создания эффективной антикоррупционной структуры, которая бы контролировала коррупцию и задействовала бы в своей работе самые эффективные методы.

💬 Последние комментарии
Елена
Не ответил что думаешь о словах ВВП.не ответил.
Елена
Америка с нами!
Елена
Если при царе всё было , зачем менять?Царя между прочим никто не любил и скинули его не большевики.
Елена
Ни о чём.
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!