Названо соціальні продукти, які подешевіли в Україні
Экономикаagropolit.com13 мая 2020

Названо соціальні продукти, які подешевіли в Україні

З початку року в Україні подешевіло лише м'ясо, яйця і соняшникова олія. Про це свідчать дані Держстатистики.

Так, м’ясо та м’ясопродукти впали в ціні на 0,9%, яйця подешевшали на 22,1%, олія соняшникова — на 0,2%.

Інші продукти харчування із переліку соціальних зросли в ціні.

Зокрема, хліб і хлібопродукти подорожчали на 4,2%, цукор — на 7,6%, риба та рибопродукти — на 1,1%, масло — на 0,6%.

Досить відчутно зросли ціни на овочі та фрукти — на 14% та 19,8% відповідно.

Нагадаємо, що у 2020 році очікується зниження попиту на агропродовольчі товари з високою доданою вартістю.

1 комментарий

Написать комментарий
  • DR UMAR
    13 мая 2020
    Ви фінансова криза і не знаєте, що робити Робити? Тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей для вашої нирки на $ 400 000USD. Мене звуть доктор УМАР. Я нефролог в клініці DOCTOR UMAR. Наша клініка спеціалізується на нирковій хірургії, і ми також проводимо лікування придбання та трансплантація нирок с Відповідний донор. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейте Якщо ви зацікавлені у продажу своїх нирок, будь ласка, зв'яжіться з нами електронною поштою. Електронна пошта: doctorumarclinic@gmail.com уважно ДР УМАР.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.
гость
Ягоду и Ежова снимал независимый человек.Если отбросить идеологию,то при Сталине было государство,при царе была держава и все,абсолютно все страны не только боялись но и уважали не только государство ,но и их руководителей.Как ни странно но цари именно руководили государством-не только потому что их так воспитывали и подготавливали.Просто за своим имуществом всегда лучше присматривают,тем более что это имущество нужно передавать своим детям.Сталин тоже не творил,что хотел.Он просто и четко шел к своей цели-и он ,как бы не брызгали из своих глоток наци,остался в истории как государственный деятель.Не даром с ним договаривались ,а не указывали,такие великие люди как Черчиль и побаивались такие патриоты как ДеГоль.Украина сейчас награждает тех кого и Сталин и Черчиль и ДеГоль уничтожили бы не моргнув глазом.Соответственно и отношение к госнаградам пренебрежительное-помню видя на кителе только одну медаль *от благодарного афганского народа* у всех моих сослуживцев отпадало желание общаться и уж тем более вспоминать о.....Для нас носить такую медаль-все равно что написать на груди *я ползал по зеленке и я горд этим*.....Простая . невзрачная медаль *За отвагу* вызывала уважение и даже зависть..Хотя бы потому что эта награда от государства,которое не награждало за попадание в плен,и уж тем более не награждало боевыми орденами за убийство безоружных ,детей и стариков.Сейчас государства нет-какое нибудь племя мумба-юмба может спокойно указывать нам что мы должные делать и за сколько денег покупать выращенное на нашей земле нашими людьми......