Названо ТОП-5 надійних виробників якісної горілки в Україні
Экономикаagronews.ua10 марта 2020

Названо ТОП-5 надійних виробників якісної горілки в Україні

За даними Держстату, Україна наростила виробництво горілки та лікерів. Сьогодні наша держава контролює 2,5% світового експорту горілки. Про це свідчать дані Держстатистики.

До ТОП-5 надійних виробників якісної горілки в Україні входять такі лікеро-горілчані компанії:

– “Баядера – Груп” (ТМ “Хлібний дар”),

-“Глобал Спірітс” (УДК) (ТМ “Хортиця”),

-“ЛВН Лімітед” (ТМ “Немірофф”),

-ЛГЗ “Прайм” (ТМ “Прайм”, “Житник”, “Малинівка”)

-ТОВ “Атлантіс” (ТМ “Грін Дей”).

Нагадаємо, у минулому, 2019 році, Україна експортувала вина на 11,9 млн доларів.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гог
    11 марта 2020
    важная информация...))
    Ответить
💬 Последние комментарии
гог
А откуда "модель Супрун"...?((
uju
(((
uju
(((
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.