НАЗВАНЫ ГОРОДА УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ
Экономикаlenta.ua30 марта 2021

НАЗВАНЫ ГОРОДА УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ

В ближайшие дни ожидается потепление.

В ряде городов Украины готовятся к окончанию отопительного сезона. В ближайшие дни ожидается потепление. В связи с этим батареи в квартирах отключат от центрального отопления.

В Днепре отключение запланировано начать с 1 апреля. О таком решении сообщили в издании Днепр Оперативный.

Работы над окончанием отопительного сезона также начали в Сумах, Кропивницком и Харькове.

Уже с 29 марта не отапливают квартиры в городе Хусте (Закарпатская область).

Между тем в Киеве заканчивать отопительный сезон не спешат. Ранее на брифинге городской голова столицы Витайлий Кличко заявил, что отключение будет происходить исходя из среднесуточной температуры.

Напомним, что в этом отопительном сезоне Украина использовала в два раза больше газа, чем годом ранее. Это связывают с неблагоприятными погодными условиями. Несмотря на это, хранилища заполнены газом более чем наполовину.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?