Экономикаagroportal.ua21 мар.

Названы риски, которые повлияют на прибыльность мясной отрасли до 2050 г.

nk_hauz/-m2tqlx4j7g9dmddbi5k.jpg

Новая модель климатического сценария для мясного сектора показывает, что отрасль может потерять миллиарды долларов. Это связано с тем, что к 2050 году средняя температура на планете поднимется на 2 °C. В таком случае мясной отрасли придётся перестроить своё производство для адаптации к таким изменениям.

Новая климатическая модель, представленная международной сетью инвесторов FAIRR, занимающейся вопросами экологии, социальной сферы и управления в цепочках поставок белка, призвана помочь инвесторам понять финансовые последствия изменения климата для сектора.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!