Названы риски, которые повлияют на прибыльность мясной отрасли до 2050 г.
Экономикаagroportal.ua21 марта 2020

Названы риски, которые повлияют на прибыльность мясной отрасли до 2050 г.

Новая модель климатического сценария для мясного сектора показывает, что отрасль может потерять миллиарды долларов. Это связано с тем, что к 2050 году средняя температура на планете поднимется на 2 °C. В таком случае мясной отрасли придётся перестроить своё производство для адаптации к таким изменениям.

Новая климатическая модель, представленная международной сетью инвесторов FAIRR, занимающейся вопросами экологии, социальной сферы и управления в цепочках поставок белка, призвана помочь инвесторам понять финансовые последствия изменения климата для сектора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Добрый вечер РО! Мне приятно очень что ты такого обо мне мнения..) спасибо.
Луна-2
ты еще поплачься в жилетку...))
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А вот Луночка истинная ЖЕНЩИНА! И приятно вдвойне, что поэтична и начитана! И текст её приятно читаемый. Мягкий и нежный! Как женские руки! :-))
-------
интересно сколько итальяшек мафиози подохло?
андрей
"РАЗОЧАРОВАНИЕ" ОПЯТЬ ОТСТОЙ, РАСТЕРЕННОСТЬ, ОТЧАЯНЬЕ- КАК ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ВНОВЬ, ЧТО СНОВА ВЫБРАЛИ НЕЧАЯННО С НАДЕЖДОЙ В ВЕРУ И ЛЮБОВЬ СМЕСЬ ЛИЦЕМЕРСТВА И ПОРОКА, НЕЛЕПОЕ НЕ ТО НЕ СЕ? ОПЯТЬ, НАВЕРНОЕ, ДО СРОКА НА ВЫБОРЫ НАС ПОНЕСЕТ. А ТАМ ОПЯТЬ ГНИЛЫЕ ГРАБЛИ- УБРАТЬ ИХ ТАК И НЕ СМОГЛИ... КРОВАВЫЕ СТЕКАЮТ КАПЛИ ЩЕКАМИ ПРОДАННОЙ ЗЕМЛИ. 13 НОЯБРЯ 2019
Весёлый Роджер
Брехня! Не верьте идиоту у кальсонах! Все кто здесь давно, припомнит полно случаев "сбоев" у него, типа переходов на зал.пу и писание стоя! А так, для тех кто интересуется, все есть в Инете, наберите -"Гендерная лингвистика. Отличия мужской и женской речи." И проанализируйте бредятину "младой" бандеровки! И поймёте, что там и близко не лежало к женской речи.
ЛУНА-2
а кто ты как не провокатор ? Ты чистейшей воды провокатор да еще и плоховато воспитанный -м не грубишь , Роджера - козлоосликом называешь , всех нас лохами называешь ...тЫ И ЕСТЬ ТИПИЧНЫЙ ПРОВОКАТОР