НБУ купил за неделю 750 миллионов долларов
Экономикаwww.facenews.ua16 июня 2021

НБУ купил за неделю 750 миллионов долларов

Национальный банк на прошлой неделе купил 750 млн долларов, сообщается на сайте регулятора.

Так, центробанк купил 375 млн долларов на валютных интервенциях на межбанке и еще столько же с помощью интервенций с использованием функционала Matching.

Всего с начала года НБУ купил на межбанке в резервы 705,5 миллионов долларов, продал 70 миллионов долларов.

Таком образом, центробанк купил за неделю больше валюты, чем за последние полгода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А какие меры вы предлагаете - чеснок нюхать? А если ногу поломаете - заговаривать будете?
Аа
Ого
user
For what?
одессит
если идешь убивать, будь готов погибнуть сам. 2 мая первыми начали стрелять сторонники антимайдана
макс
Зря Анна Иванова не сомневалась. Вам нужна ссылка, что туберкулёз тяжелее ковида? Видимо у вас не только потока нет, но и сознания как таковое не развилось. Для таких специально википедию придумали. Например, там написано - "В США в начале XX века 80 % населения заражалось ещё в возрасте до 20 лет, и туберкулёз был главной причиной смертности". Если бы не всеобщая вакцинация (БЦЖ) - так бы до сих пор и было.
777
Какой-то поток сознания - это, пожалуй, лучшее определение тем мерам, которые навязывает ВОЗ в качестве "борьбы" с ковид: начиная ношением масок и перчаток, и заканчивая поголовной вакцинацией, которая для 90% населения абсолютно не нужна.
Весёлый Роджер
ЭЙ брехло продажное! Шмуля ты дэ мудак? Ах да, ты же всё Амэрыку в окне чекаешь и про печенюшки от панов мечтаешь! А у клятых москалей опять покращення с 1 августа! Детям по 10 000 руб выплатят к школе. Ыщо « …в стране вводится налоговый вычет за занятия спортом. Россияне смогут вернуть часть денег, потраченных в фитнес-клубах, бассейнах и др. - до 120 тысяч рублей. Также с этого месяца пассажиры с детьми смогут летать по сниженным тарифам, которые будут действовать по 46 направлениям. В их числе Казань, Калининград, Петрозаводск, Ярославль и другие города.» Ось то да! Цэ дило так дило, а одни обещания у тоби мудилло! А як у щирых скакунов, що заботятся о простом народе? Що? Фуй Бандеры посмокчать та щенывмырло поорать? Пыди жувачку жёванную панами жуй, да соси у панов фуй! Мразь ты продажная!