Экономикаhvylya.netOct 2

НБУ наказал два крупных банка

nk_hauz/-mia5klbhbyj130avnpb.jpg

Национальный банк Украины в сентябре наказал два украинских банка и одно небанковское учреждение за нарушение закона о финансовом мониторинге и валютного законодательства.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы НБУ.

Сообщается, что письменные предупреждения от НБУ получили Райффайзен банк Аваль и Креди Агриколь Банк.

А вот на финансовую компанию «Платежный центр» наложен штраф в размере 34 тысячи гривен. Причиной штрафа стало нарушение требований законодательства по идентификации, изучению и верификации клиентов.

Кроме того, «Платежный центр» в сентябре предоставлял на запросы НБУ недостоверную информацию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нацбанке сообщили, что объем денежных переводов трудовых мигрантов в Украину из-за границы составил 906 млн долларов, что на 11,09% меньше, чем в августе 2019 года (1,02 млрд долларов).

Также сообщалось, что в НБУ напомнили о выводе из оборота с 1 октября некоторых купюр и монет и рассказали, где и когда их можно обменять на новые деньги.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.