НБУ зафиксировал увеличение денежных переводов в Украину
Экономикаnovavlada.info01 января 2021

НБУ зафиксировал увеличение денежных переводов в Украину

Объем частных переводов в Украину из-за границы за ноябрь 2020 года составил 1035 млн долларов. Это на 20 млн долларов меньше, чем годом ранее (1055 млн долларов).

Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ).

В то же время за январь-ноябрь объем переводов составил 11 026 млн долларов. Это на 1,8% (на 196 млн долларов) больше, чем годом ранее (10 830 млн долларов).

НБУ учитывал в своей статистике как официальные, так и неофициальные каналы поступления денег в Украину. В январе-ноябре 2020 года по неформальным каналам в Украину было переведено 4 394 млн долларов, что на 981 млн долларов меньше, чем за этот же период годом ранее (5 375 млн долларов).

Напомним, за январь – октябрь 2020 года объем частных переводов официальными и неформальными каналами в Украину из-за рубежа составил $9,56 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....