ЭкономикаИсточник11 янв.

Нечего расстраиваться из-за взрывов на газопроводах

Экономику Украины они не подрывают, все давно украдено

nk_hauz/-mqjvjzt5andkh5jwkxz.jpg

Три миллиарда долларов от Газпрома за транзит газа в Европу нашими магистральными газпроводами в бюджет не попадают, НАК Нафтогаз распиливает их внутри себя, по итогам года показывает убытки и платит в бюджет только налоги с каких-то оставшихся копеек.

К аудиту Нафтогаза государство не допускается. Добытые нефть и газ, а также деньги за транзит НАК просто безоплатно изымает из своих дочек - Укрнефти, Укргаздобычи, Укртрансгаза, без которых Нефтегаз - это печать и устав, не больше. Отменить мегазарплаты набсовета и сам набсовет, забрать в бюджет деньги за нефтегазовый сектор экономики государство с 2014 года добровольно отказывается. Больше того, новая власть проголосовала все необходимое, чтобы сделать возможной приватизацию ГТС вместе с ПГХ, причем бесплатно для покупателя, даже больше - все его будущие инвестиции разрешено заложить в тариф для населения.

Поэтому нечего расстраиваться из-за аварий и взрывов на магистральных газопроводах - ни сегодняшнему в Полтавской области, ни недавнему в Чабанах, ни следующим. Никакую экономику никакой Украины они не подрывают, все давно украдено. Ну и выступит по телевизору советник и скажет, что это диверсия Путина лично, мобилизует ваш патриотизм, на том и сказочке конец.

Елена Дьяченко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты заИпал своим оголтелым нацистким семитизмом! Ну ВИДНО тебя МУДАКА сразу!!! Ну не смешно и не умно! Ну нет тут селюков!
очко АналЛены передаётся в зал Суда и Туда
Лавров застегнул ширинку после встречи с Анал.Леной Бери.боком ... она оказалась обычной хабалкой, воровкой и как всегда просила денег ... для Партии Озеленения Луны
Весёлый Роджер
Чем прижали? Процессорами или предательством xoxлов и др? Что сделали малое подлётное время? Ну так то было время собирать камни, а пришло время дать ими по эбалам этим предателям!
Весёлый Роджер
Шмуля ТУПОЙ прапор-несун - перевожу, бо ты эбнутый - ТП - то ТУПАЯ ПЫХВА!!!! цэ ТЫ!
Весёлый Роджер
ОЙ та хватит менэ пан жидярский рагуль маніпулювати! То я бохато наслушався у рагулей! Ну ты же ТВАРЬ и это ОДНО признать ссышь!!! ЭЙ дристун-ссыкун! Таки хорошо Шмуля, таки давай приведи ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР щирого покращення в электронике!? Що опять НЫМА! А вот у менэ ма и до фуя! Завод в Хмельницком, шо выпускал радары для ВВС Союза, сейчас делает друшлаки, лейки и собирает всякие лампы из китайских зп! А главное- радостно посылает своих работяг умирать за гроши хунтовских олигархов на АТО(или как там оно)! ПЕРЕМОГА!!! Эуропа пришла до вас!
Весёлый Роджер
МУДАК МУДАК и 100 раз ТЫ МУДАК!!! Ты ТУПОЙ ШМУЛЯ!!! ТУПОЙ и наглый пархатый ВРУН!!! ВСЯ твоя тут цель - ОБОСРАТЬ РОССИЮ!!! Если 122 делить на один цэ скики %??? Шо 30?? 122/1=30 цэ по жидовско рагульному??? ВВП России по годам, 1995 – 2021 (в текущих ценах, данные Росстата): 1995г. – 1 трлн. 428,5 млрд. рублей 2021г. - 122 трлн. ... рублей!
украинские индейцы 2012
Цьогоріч до 40% сімей О-країни можуть не пережити зимівлі ... в 2012 индейцы Майя предсказали не конец света, а конец Украине