Недобір доходів до бюджету скоротився на 29 млрд грн
Экономикаbizua.org05 октября 2020

Недобір доходів до бюджету скоротився на 29 млрд грн

Вересень став четвертим місяцем підряд, коли держбюджет виконується, при цьому у вересні за доходами його виконано на 115%.

Кабінет міністрів за підсумками вересня зменшив фактичні недонадходження до держбюджету в порівнянні з плановими на 29,2 млрд грн. Про це повідомив прем’єр Денис Шмигаль.

“У квітні недовиконання держбюджету становило 41 млрд грн, проте нашому уряду вдалося виправити ситуацію, і зараз відставання від річного нормативу тільки 11,8 млрд грн”, – зазначив він.

За словами прем’єра, вересень став четвертим місяцем підряд, коли держбюджет виконується, при цьому у вересні за доходами його виконано на 115%.

“Це на 7,8 млрд грн більше, ніж у минулому році і на 10,1 млрд грн більше нормативу”, – уточнив він. Шмигаль також заявив, що до кінця року держбюджет буде повністю виконаний.

2 комментария

Написать комментарий
  • УКР
    05 октября 2020
    За счет чего, сука. курса валют?
    Ответить
  • ну вот все налаживается
    05 октября 2020
    голосуй, не голосуй, всеравно получишь улучшение!
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи