ЭкономикаИсточник8 окт.

Нефть достигла семилетнего максимума в 80 долларов за баррель

nk_hauz/bUIgkavnR.jpeg

Нефть достигла отметки 80 долларов за баррель в пятницу, семилетнего максимума, который угрожает еще больше поднять затраты на электроэнергию для миллионов американцев, работающих на бензоколонке и в этот зимний отопительный сезон.

Нефть NYMEX в этом году выросла более чем на 60%.

Мировой эталон Brent достиг уровня 83 долларов и в этом году прибавил более 58%.

Более высокие цены на сырую нефть не только наносят ущерб потребителям, но и являются еще одним отражением того, насколько США отстают в качестве мирового лидера в области энергетики.

ОПЕК недавно сохранила добычу на текущем уровне, несмотря на растущий спрос из-за продолжающегося восстановления пандемии и давления со стороны США.

Цены на насос достигли 3,26 доллара за галлон за один AAA, что стало самым высоким показателем с октября 2014 года.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи