Нефть переносит потери прошлой недели упав почти на 2%
Экономика26 октября 2020

Нефть переносит потери прошлой недели упав почти на 2%

Нефть увеличила потери прошлой недели в понедельник, упав почти на 2%, поскольку рост числа заражений COVID-19 в Соединенных Штатах и ​​Европе вызвал обеспокоенность по поводу спроса на сырую нефть, в то время как перспектива увеличения предложения также негативно сказалась на настроениях. Нефть марки Brent LCOc1 упала на 70 центов, или 1,7%, до 41,07 доллара. Индекс WTI (WTI) упал на 69 центов, или 1,7%, до 39,16 доллара, упав более чем на доллар вскоре после начала торгов. На прошлой неделе нефть марки Brent упала на 2,7%, а нефть марки WTI - на 2,5%. Соединенные Штаты сообщили о самом большом количестве новых случаев заражения коронавирусом за два дня до субботы, а во Франции в воскресенье новые случаи заболевания достигли рекордного уровня - более 50000, что подчеркивает серьезность вспышки. Что касается предложения, Ливийская национальная нефтяная корпорация в пятницу прекратила форс-мажор по экспорту из двух ключевых портов и заявила, что добыча вырастет до 1 миллиона баррелей в день через четыре недели, что является более быстрым ростом, чем предсказывали многие аналитики. «Недавний всплеск случаев COVID-19 и дальнейшие ограничения на передвижение по некоторым частям Европы влияют на настроения, с обеспокоенностью по поводу того, что все это означает для спроса», - говорится в сообщении ING Economics. «Не помогает тот факт, что Ливия, похоже, возвращает поставки на рынок быстрее, чем ожидалось», - сказал ING. ОПЕК +, группа производителей, включающая Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и Россию, также намерена увеличить добычу на 2 миллиона баррелей в сутки в январе 2021 года после сокращения добычи на рекордную величину в начале этого года. Президент России Владимир Путин заявил на прошлой неделе, что он может согласиться на продление сокращения добычи нефти ОПЕК +. В Соединенных Штатах энергетические компании увеличили количество буровых установок на пять до 287 за неделю до 23 октября, что является максимальным показателем с мая, сообщила энергетическая компания Baker Hughes Co BKR.N. Количество буровых установок является индикатором будущих поставок. Тем не менее, инвесторы увеличили свои чистые длинные позиции по фьючерсам и опционам на сырую нефть в США в течение недели до 20 октября, сообщила в пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!