Экономикаtake-profit.org11 янв.

НЕФТЬ ВЗЯЛА КУРС НА ПЕРВЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ СПАД С НОЯБРЯ

nk_hauz/-lyes4mhi7g8hwbthdvy.jpg

Фьючерсы просели на 0.2% на прошлой сессии и почти на 6% на этой неделе.

Палата представителей проголосовала за ограничение прав Дональда Трампа наносить удары по Ирану, а Тегеран обратился к союзникам на Ближнем Востоке с просьбой не осуществлять атак против интересов США.

«Цены на текущих уровнях выглядят справедливыми, однако если на выходных не произойдет перебоя в поставках, они снизятся», - говорит Стивен Иннс, стратег AxiTrader Ltd.

West Texas Intermediate февральской поставки утратила 10 центов до $59.46 за баррель, а Brent мартовской утратила 7 центов до $65.30.

На этой неделе цены снизились на 4.8%.Тем временем, премьер-министры Канады, Австралии и Великобритании заявили, что украинский пассажирский самолет был сбит иранскими ракетами.

«Хотя угроза начала войны сошла на нет, нефтяная индустрия остается в шатком положении», - заключает Роберт Джонстон, аналитик Eurasia Group.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).