«Нефтегаз» запустил новые тарифы для населения
Экономикаfbc.net.ua18 августа 2020

«Нефтегаз» запустил новые тарифы для населения

Газопоставляющая компания «Нефтегаз Украины» запустила в обиход новый тариф под названием «Годовой». В нем кроется возможность покупки газа по летней фиксированной цене с возможностью использовать его в течение 12 месяцев после этого.

Также в условиях тарифа сказано, что цену зафиксируют раз в год, а предоплату с клиентов брать не будут. Достаточно лишь оформить заказ на годовой тариф.

Как объяснили в газопоставляющей компании, все будет выглядеть так: покупатель заказывает годовой тариф в августе, а уже с 1 сентября он начинает действовать. В течение 12 месяцев покупатель будет иметь поставки газа по стоимость 4,73 грн./куб.м с НДС. Также важно, что это цена без распределения доставки. А за доставку покупатель будет платить своему поставщику газа.

Также в компании сказали, что в сентябре стоимость кубометра газа может быть пересмотрена.

Ранее сообщалось об отключении газа в 140 тысячах многоэтажных домов. Речь о тех ОСМД, которые не смогла договориться об обслуживании внутридомовых сетей.

Также мы писали о том, что ждет людей — владельцев и обычных жителей квартир — после того, как газ отключат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!