Экономикаxk5.com.ua21 мар.

Нефтяники и газовики заплатили за разработку харьковских недр

Благодаря механизму распределения рентной платы за добычу нефти и газа, в местные бюджеты Харьковской области за 2 месяца 2019 года поступило 133,2 млн грн. В ГУ ГФС в Харьковской области отметили, что зачисление 5% рентной платы в местные бюджеты, способствует развитию местных общин, на территории которых добываются нефть и газ. Такой механизм распределения дал возможность привлечь средства на поддержку социальной инфраструктуры этих населенных пунктов. Всего в Государственный бюджет Украины с начала года поступило рентной платы за пользование недрами для добычи углеводородного сырья 2,5 миллиарда гривен.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.