Немецкая компания прокомментировала заявление Гончарука о передаче УЗ
Экономикаsud.ua24 января 2020

Немецкая компания прокомментировала заявление Гончарука о передаче УЗ

Специалисты Deutsche Bahn будут консультировать Укрзализныцю, а не руководить ею. Об этом сообщили в пресс службе немецкой компании, отвечая на запрос DW по поводу заявления премьер-министра Алексея Гончарука о передаче УЗ в управление на 10 лет.

«DB Engineering & Consulting — консалтинговая компания в составе Deutsche Bahn, которая работает над проектам в сферах инфраструктуры, мобильности и транспорта — будет консультировать и поддерживать Укрзализныцю в предпринимательских и технических вопросах», — говорится в сообщении.

Сообщается, что меморандум об этом был подписан 22 января в Давосе.

В начале февраля в Киев прибудет член правления компании, ответственный за вопросы инфраструктуры, Рональд Пофалла. Он подпишет с представителями украинского правительства Меморандум о взаимопонимании, в котором будут зафиксированы детали сотрудничества с Укрзализныцей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
У нас на сайте вирус-петруха, всю ночь засерал сайт. Кто бы ему маску на морду одел, да такую чтобы и глаза закрыла.
Ил 2
Завидуешь, мля! Без выпивки сала много не съешь, а ты вроде непитуща, отсюда и зависть.
Елена
Не смотри, если тяжко смотреть как я мучаюсь,ты обвиняешь меня в том ,чем страдаешь сам ,болезный .ха.
Елена
Руку помощи Минск оказывал,ха.за деньги,хорошая рука помощи,ха.Это примерно как Весёлый Роджер если он и вправду бизнесмен,то подавая свои услуги ил товар чем он там торгует,он говорит своим клиентам,я протягиваю вам руку помощи,ха.
Елена
Давно пора.
георгий
А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА СКРЕСТИМ ПРБАЛТОВ , ЧЕХОВ,ПОЛЯКОВ и УКРАИНЦЕВ , ПОСЛЕ НА ГЕННОМ УРОВНЕ ИСПРАВИМ ОШИБКУ ПРИОДЫ ТО ВОЗМОЖНО И ПОБЕДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЧУПА КАПРУ , А МОЖЕТ И ПАНДЕМИЯ НА УБЫЛЬ ПОЙДЕТ , КАК СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1945 году.
георгий
ВЖЕ РIДКI ПТАХИ ДОЛIТАЮТЬ ДО СЕРЕДИНИ ДНIПРА ЗОКРЕМА ЯКОГО НЕ БУДЬ ЗАМЕШКАВШОГОСЯ ГОРОБЦЯ , БО ЦЕ ЧЕРВЯЧНЕ БЛЯДВО ЗЕЛЕНОЖОПЕ- ПОРОХОБОТСЬКЕ ВЖЕ ПО ТИХЕНЬКУ I ПТАХiВ УКРАiНСЬКИХ РАЗОМ З ЗЕМЛЁЙ УКРАiНСЬКОЙ ПРОДАЛО , .