ЭкономикаJun 24

Nestle строит центр за $ 52 млн для доставки готовых блюд

Freshly, служба доставки еды, принадлежащий швейцарскому пищевому гиганту Nestle, откроет второй распределительный центр в пригороде Атланты (штат Джорджия) для удовлетворения растущего потребительского спроса в США. Новый распределительный центр трудоустроит 665 рабочих.

nk_hauz/-mcy3x37hcse_wt_ylah.jpg

Строительство обойдется компании в $ 52 МЛН

Компания объявила о проекте в Атланте через четыре месяца после того, как решила инвестировать $ 3,2 в объект в Остель, где планирует нанять 250 человек.

СЛУЖБА FRESHLY ПРЕДЛАГАЕТ готовых блюд, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫСТРО разогреть И СЪЕСТЬ

Freshly быстро расширяется с момента приобретения компанией Nestlé прошлого года, и в настоящее время поставляет более миллиона блюд в неделю клиентам в 48 штатах.

Недавно компания представила Proteins & Sides, свое первое расширение формата пищи за пределы быстрых закусок.

Proteins & Sides - это многопорционные блюда, которые можно смешивать, сочетать и персонализировать под вкусы потребителей, объясняют в Nestle. Преимущественно это белковые блюда, приправленные травами и специями. "Появление на рынке Proteins & Sides не только ознаменует следующую фазу роста Freshly, но также подчеркивает постоянную приверженность внедрению инновационных решений, которые позволят нашим клиентам быть здоровыми и счастливыми в их самых занятых дня в мире постоянно меняется", - сказал Майк острие, основатель и главный исполнительный директор Freshly.

💬 Последние комментарии
3020
Профессиональные Швондеры и Шариковы в правительстве, полный умат.
Елена
Ответа нет, опять спрыгнул с темы,кто бы сомневался.тварь
Кот
А Укрруина будет сожалеть,что президентом стал недалёкие клоун Зелебоба!!!
Весёлый Роджер
Автор долго описывал, а всего лишь надо было напомнить слова жидобандеровца Филатова про нацистский переворот – «… обещайте им всё что они хотят, а после ...вешать и вешать!» Или вот откуда вырос щирый фашизм - из Глобуса Украины, що вже забули? А этого поддонка ещё помните? Вы ж за него голосовали и во Франции жить пожелали! «Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины…. Дорогие сограждане! Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих! С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"