Экономикаnovavlada.info6 сент.

"Нибулон" начал возить зерно караванами из 4 барж

nk_hauz/fbTR66Vng.jpeg

Компания "Нибулон" применила новое для себя логистическое решение при перевозке зерна по реке Южный Буг - впервые по маршруту Николаев - Новая Одесса вышел караван в составе буксира-толкача, портового буксира и четырех барж.

Как сообщает пресс-служба компании, до этого использовались караваны из одного буксира и 1-2 барж.

"Реализация такого решения оптимизирует логистическую цепочку водных перевозок компании по Южному Бугу, а также улучшает экологическую и инфраструктурную эффективность по этому направлению. Ведь каждый один такой рейс обеспечивает транспортировку по реке из Новой Одессы и Вознесенска на внешний рейд Николаевского морского порта более 9 тыс. тонн груза вместо 4 тыс. тонн двумя баржами", - прокомментировали в компании.

"9 тыс. тонн - не предел для барже-буксирного состава с 4 баржами, ведь это лишь 70% от общей грузоподъемности данных судов. Кроме того, при использовании модернизированных судов проекта В5000М можно увеличить грузоперевозки одного рейса более чем вдвое", - добавили в "Нибулоне", отметив, что для этого на государственном уровне необходимо реализовать программу дноуглубления рек.

Напомним, что флот компании "Нибулон" в период навигации 2020/21 маркетингового года перевез по внутренним водным путям Украины рекордные 4,3 млн т грузов, превысив показатель 2019 года (3,8 млн т) на 8,9%.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!