Экономикаwww.unn.com.ua19 июн.

Німеччина бачить в Україні потенціал у виробництві водню - Зеркаль

nk_hauz/-ma7alr9bybgt6pcvx5f.jpg

Німеччина бачить в Україні потенціал із виробництва водню і постачання його до Європейського союзу. Про це під час онлайн-дискусії “Нафтогаз. Що далі?” заявила радниця голови правління Нафтогазу Лана Зеркаль.

“Насправді цей меморандум стосується не тільки водню, він стосується загальної співпраці між урядами в питаннях розвитку енергетичної незалежності, відновлювальних джерел енергії так само, як впровадження тієї самої політики „green deal“. Але якщо повернутися до бажання Німеччини мати певний свій вплив на питання розігріву економіки Європейського союзу із застосуванням саме політики щодо водню — то це стає дуже логічним, оскільки вони бачать в Україні потенціал. Потенціал саме в виробництві водню і постачання цього водню в Європейський союз і саме в Німеччину, яка має замістити вугілля до 2030 року повністю. І вони розглядають водень, як якраз цей заміщувач вугілля”, — сказала Лана Зеркаль.

Вона зазначила, що цей план в Європейському союзі ще має бути ухвалений і Польща висловилась щодо того, що вони не підтримують такий план розігріву економіки ЄС, який пов’язаний із воднем.

“В Україні є багато людей, які вважають тему водню доволі цікавою і бачать в ній можливості, пов’язані з нарощуванням нашої присутності енергетичної на ринку Європейського союзу”, — додала Лана Зеркаль.

Нагадаємо, Зеркаль розповіла, на якій стадії перебуває судовий процес у боротьбі за кримські активи Нафтогазу.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Авторские статьи