«Новая почта» достроила и запустила терминал-гигант
Экономикаstrou.net08 декабря 2020

«Новая почта» достроила и запустила терминал-гигант

«Новая почта» открыла в Харькове 4-й инновационный терминал  ХАИ (Харьков-Автоматизация-Инновации), который стал 2-м после КИТ (Киевского инновационного терминала) по величине.

Как Strou.net стало известно из сообщения пресс-службы «Новой почты», строительство ХАИ длилось полтора года. Площадь нового объекта составляет более 19 тысяч квадратных метров. Как и прочие инновационные терминалы НП, ХАИ работает на базе автоматизированного оборудования компании Vanderlande (Нидерланды), которое обрабатывает до 9 тысяч посылок в час. Также на терминале установлен 31 телескопический конвейер, где производится выгрузка и загрузка в автомобиль. Общая мощность — до 20 тысяч посылок в час.

Терминал приступил к работе в тестовом режиме, для синхронизации всех процессов терминальной логистики НП. За это время изменятся логистические направления, сформируется обновленная информационная структура, распределится поток. Однако уже в конце следующей недели ХАИ заработает в стандартном режиме. На объекте сейчас работает 350 сотрудников, компания ищет дополнительно еще примерно 200 сотрудников: сортировщиков и грузчиков посылок.

По данным администрации НП, инвестиции в инфраструктуру — главная необходимость для компании в условиях стремительного роста объемов посылок. Потому открытие Харьковского терминала поможет распределить логистический поток в восточном направлении, а также сохранит скорость доставки. В частности, здесь будут сортироваться отправления для Харькова и трех областей — Харьковской, Донецкой и Луганской. НП активно развивает терминальную сеть по всем регионам страны. К концу следующего года планируется построить шестнадцать терминалов и три реконструировать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.
999
Адольф Алоизович Гитлер с радикалами поступил еще радикальнее,чем они. Вспомните "Ночь длинных ножей",после которой штурмовики Рема прекратили докучать немцам.