Экономикаbiz.today.ua6 окт.

Новая почта готовит к запуску собственную авиакомпанию: рейсы будут совершаться из Киева и Львова

nk_hauz/LVqJUFD7g.jpeg

Компания Новая почта объявила о запуске собственной авиакомпании. У одного из крупнейших в Украине грузоперевозчиков появится собственный флот самолетов.

В пресс-службе почтового оператора Новая почта сообщили, что компания готовит к запуску собственного авиаперевозчика, который будет транспортировать международные грузы. В Новой почте решили назвать авиакомпанию Supernova Airlines.

Как известно, украинский оператор почтовой связи Новая почта открыл подразделение, которой занимается доставкой международных посылок - "Новая Почта Глобал". Часть этой структуры и станет авиаперевозчик Supernova Airlines.

Рейсы будут осуществляться из международных воздушных гаваней Украины - "Борисполь" и "Львов".

Исполнительный директор "Новая Почта Глобал" Юрий Беневитский сообщил, что Новая почта намерена самостоятельно транспортировать международные отправления, используя собственный флот грузовых воздушных судов. Причина того, что Новая почта решила отказаться от сотрудничества с другими авиакомпаниями и запустить собственную авиатранспортировку, - это значительное увеличение объемов отправлений между Украиной и зарубежными странами.

Точной даты запуска авиакомпании Новая почта не сообщает, но в пресс-релизе отмечено, что компания намерена гарантировать своим клиентам высокое качество, скорость и прогнозируемость доставки международных грузов.

Напомним, Новая почта попала в громкий скандал. В отделении оператора с карты клиента списали деньги за чужую посылку.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.
Гость
Беззубую Ленку Шмулю оторви от сосания у польских дальнобойщиков, приодень в рагуляцкие шмотки и отвези в горы ! Хотя можно и на городскую свалку … она там спьяну такого намольфарит ! Непереслушаешь !
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.