"Новая почта" ограничит пересылку алкоголя, – Налоговая милиция
Экономикаbiz.censor.net.ua12 марта 2020

"Новая почта" ограничит пересылку алкоголя, – Налоговая милиция

Сотрудники "Новой почты" начнут проверять ликеро-водочную продукцию перед отправкой на наличие акцизных марок и целостность упаковки.

Об этом руководитель Государственной фискальной службы Сергей Солодченко заявил по итогам встречи с совладельцем компании "Новая Почта" Вячеславом Климовым по вопросу противостояния распространению фальсифицированных алкогольных напитков.

По данным ГФС, в последнее время получает распространение практика доставки фальсификата за счет использования услуг логистических компаний.

"В результате, в рамках расследования уголовных производств, под обыски подпадают не только места изготовления такого алкоголя, но и отделение логистических компаний, которые его доставляют. В этом месяце подобные обыски прошли в Сумской, Полтавской и Черниговской областях", – отмечается в сообщении.

В итоге после переговоров с главой налоговой милиции стороны договорились о том, что сотрудники "Новой почты" будут проверять ликеро-водочную продукцию на наличие марок акцизного налога установленного образца, а также принимать ее только в упаковке, которая разрешена к реализации.

При этом в случае выявления указанных нарушений, сотрудники "Новой почты" будут сообщать подразделения налоговой милиции для соответствующего реагирования.

"Надеюсь на понимание и сотрудничество в противостоянии распространению фальсификата. Делки не должны иметь шанс использовать надежность и оперативность компаний, предоставляющих услуги экспресс-доставки, в своей незаконной деятельности и в целях собственного обогащения", – подытожил Солодченко.

Как сообщалось, Кабмин 12 февраля назначил временно исполняющим обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Сергея Солодченко вместо Дениса Гутенко.

Напомним, в сентябре 2019 года Кабинет министров продлил полномочия налоговой милиции Государственной фискальной службы до создания нового Бюро финансовых расследований. После создания и запуска Налоговой и Таможенной служб в подчинении ГФС остается именно налоговая милиция.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил2
Вот видишь кака ты не устойчива, или наоборот устойчива в своём негативе. Хотя и осознаешь, что это не хорошо.
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.