Новий антикорупціонер країни отримуватиме $3 тисячі зарплати
Экономикаbusinessua.com09 мая 2015

Новий антикорупціонер країни отримуватиме $3 тисячі зарплати

Зарплата директора Національного антикорупційного бюро складатиме понад 60 тисяч гривень. Про це заявив директор бюро Артем Ситник. Зарплата становитиме 50 прожиткових мінімумів. Сам директор не скаржиться. “У законі для директора передбачено 50 прожиткових мінімумів плюс коефіцієнт 1,2 для Києва. Зарплата солідна”, – сказав він. Цієї зарплати має вистачити щоб прогодувати себе і сім'ю. “Сама зарплата, в принципі, дає можливість зняти житло, забезпечити і себе, і сім’ю найнеобхіднішим. Одним словом, для гідного життя цього достатньо”, – додав Ситник. Він переконаний, що його зарплатня має стати стимулом для детективів, які повинні зарекомендувати і показати себе в найкращих якостях, тоді їх кар'єрний ріст буде стрімко рости. Нагадаємо, Національне антикорупційне бюро має складатися з 700 працівників. Ситник вже заявив про намір набрати для початку 500.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.